PENGUMUMAN

Diberitahukan kepada Calon Mahasiswa/i Akademi Farmasi Dwi Farma Bukittinggi Bahwa Ujian seleksi (Sipenmaru) T.A 2017/2018 akan dilaksanakan pada :

Tanggal  : 8 Juli 2017
Jam       : 09.00 WIB – Selesai (Peserta harus sudah berada di lokasi ujian 30 menit sebelum ujian tulis dilaksanakan)
Lokasi    : Kampus Akademi Farmasi Dwi Bukittinggi

Diharapkan kepada Calon Mahasiswa/i Akademi Farmasi Dwi Farma Bukittinggi untuk :

1. Membawa Kartu Tanda Peserta Ujian, kartu identitas diri (KTP/Kartu pelajar). Bagi yang mendaftar online dapat mengambil kartu ujianya ke panitia sebelum ujian di laksanakan.

2. Membawa Perlengkapan tulis (alas tulis, pena, pensil 2B, penghapus dan rautan).

3. Peserta harus berpakaian rapih dan sopan (tidak diperbolehkan menggunakan T-Shirt/ Kaos Oblong, serta menggunakan sepatu (tidak mengenakan sendal).

4. Bagi yang belum melengkapi persyaratan pendaftaran, silahkan dilengkapi ke panitia sebelum ujian di laksanakan.

Syarat pendaftaran sebagai berikut :

1. Fotokopi ijazah/surat keterangan lulus dilegalisir 3 lembar, Jika belum ada dapat menggunakan fotokopi rapor semester 1-6 dan fotokopi ijazah/surat keterangan lulus bisa menyusul.

2. Pas foto 4×6 (6 lembar).

3. Foto Copy Rapor Kelas XII bagi mendapat ranking 10 besar.

4. Bagi yang mendaftar online harap membawa bukti tranfer uang pendaftaran.

Demikian pengumuman ini di sampaikan, Terima kasih